Langsung ke konten utama

Penyesalan

Why it still feel guilty?
Long time ago…although not long enough


Memori bikin tawa kadang penyesalan…mengikutkannya pada jejak langkah..tersimpan ia masih dalam kelam rongga hati..hingga muncul lagi pada persimpangan..


07/10/2005 8:00 pm
Subject: masihkah??????????????
Message: assalamualaikum euy...........

alow pa kabar?????????kemana aja neh?dah ga
inget lagi nieh ma na ??it's okelah kalo gtoh mah,
dah ada pengganti na yah??(kidding man ato jgn2
bener lagi) piz ah............
sorry ya kalo selama ini, na dah sering buat
kamu kesel degan segala tingkah laku na yang kaya
anak kecil, manja, kolokan, and malahan kamu
bilang terlalu"mendramatisir". ok lah na juga akui
itu tapi apa iya na selalu mendramatisir semua
masalah? perasaan na biasa2 aja tuh, cewe
mmeureunn nya!
tau ga seh, kamu tuh sekarangbeda
banget....beeeeeeeeeeeeeeedaaaaaaaaaa
piiiiiiiii isaaaaaaaaaaaaaan, mungkin na dah
sebutin sebagian kelakkuan kamu yg bikin beda di sms,,
sebenarnya kamu tuh maunya apa??sekarag mo
gimana??mo dilanjutin ato cukup sampai
disini aja?na butuh kepastian ggeeeeto
loh.........abis na dah cape tau............
cape mikirin kamu, cape nunggu sms dari kamu, cape
nuunggu telp dari kamu, cape nunggu kamu bilang
sayang, cape apalagi ya?????????
balas yahhhhhhhhhh..........
bye..............
masalah. mungkin na lakuin itu semua karena


sander wrote:

> Duh segitunya..., iya deh aku ngerti sebab
> musabab atas semua ini, ceiileee.
> Gini Na, pertama aku kirain kamu masih marah en
> sebel_yg sebenarnya gak jelas duduk
> persoalannya_ kemaren itu, so mendingin eh
> mendingan didiemin aja dulu biar cool.
> Kedua, gak tau akhir2 ini, aku lagi mikir banyak.
> Persoalan pribadi, persoalan lepas kuliah,
> persoalan gimana masa depan, persoalan
> keluarga, persoalan macem2. Semua itu butuh
> bahasa kerennnya, "Introspeksi en Planning Yg
> cermat".
> Ketiga, aku tegasin ama kamu, "Tak kan ada cinta
> yang lain", kata DEWA. So, gak ada orang ketiga,
> keempat, dst. Jadi, ini murni masalah personal.
> Keempat, aku minta maaf yg sedalam-dalamnya
> jikalau de' Nena, jadi bingung dan kecewa sama
> tingkah pola aku, hiii. But, kalo kamu lihat point
> kedua diatas, coba ngerti, coba deh ngasih waktu
> sebentar aja buat Aa mu ini tuk berfikir barang
> sejenak...yahhhh
> Hubungan kita berdua, fine-fine aja gitu, gak ada
> masalah besar, cuma jarang ketemu aja, tu juga
> tiga minggu. Gimana setaon, dua, atau seabad,
> eh. percaya deh, I still Love U....,
> Eh lupa, maaf sekali lagi, aku gak ngundang kamu
> dateng di…. (edit_red), coz, (edit_red) aku agak kolot en
> konvensional. Jadi, Kamu tau lah....
> Trus, Pulsa dah abis, lama lagi, gak diisi, jadi
gak
> bisa sms_an, maaf lagi banyak perlu....,
>


> Nena wrote:

> > Duhai kekasih pujaan hatiku
> > dapatkah kau memberiku satu arti
> > sedikit rasa yang bisa ku mengerti
> > bukan sumpah atau janji.........
> >
> > buktikanlah bila kau ada cinta
> > setulus hatiku bisa menerima
> > sebatas kejujuran yang kau miliki
> > bukan sekedar bersama......
> >
> > jujurlah padaku bila kau tak lagi cinta
> > tinggalkanlah aku bila tak mungkin bersama
> > jauhi diriku............lupakanlah
aku.................
> > selamanya......................
> >
> >
-
> jujur-
> >

Komentar

Admin mengatakan…
salam kenal dulu bung

Postingan populer dari blog ini

Lagu Daerah Bangka Belitung, Lima Lagu Bahasa Bangka

Ada beragam lagu daerah bangka belitung dengan kekhasan masing-masing. Lagu daerah Bangka Belitung adalah lagu-lagu yang diciptakan dari sebuah pencipta lagu sekaligus penyanyi lagu dimaksud. Lagu daerah bangka belitung ini menggambarkan sebuah suasana seperti suka duka hidup berkebun seperti tercermin dalam lirik lagu "Yok Miak", coba resapi lirik lagunya

Inilah Foto-foto Kampus dan Mahasiswa Universitas Bangka Belitung di Balunijuk

Universitas Bangka Belitung (UBB) semula berstatus swasta berdiri sejak 2006 lalu kemudian resmi menjadi Perguruan Tinggi Negeri (PTN) sejak 2010 adalah termasuk Perguruan Tinggi Negeri Baru yang makin menunjukkan kelasnya diantara PTN lainnya.

Penerimaan mahasiswa baru sudah dimulai dan kini memasuki jalur pertama yakni Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN). Nanti setelahnya akan memasuki periode SBMPTN kepanjangan dari Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri dan terakhir adalah tahapan SNMPTN.

Setelah Melihat foto-foto berikut, ternyata inilah Wajah Bangka Tempo Dulu

Kalau kini fotografer menggunakan drone untuk memotret dari ketinggian dalam angle bird eye, maka bagaimanakah fotografer dahulu berhasil mengabadikan objek-objek terutama yang berhubungan dengan era kolonial. Itulah yang membuat saya penasaran. Apakah mereka naik pohon yang tinggi?, apakah menggunakan balon udara?, atau menggunakan pesawat terbang.
Setidaknya pertanyaan itu muncul ketika saya menemukan foto hotel Menumbing yang terletak di Gunung Menumbing yang dijepret dari sudut mata burung atau langit pada tahun 1935 an itu. Meskipun saya tak menemukan data exif utuh, namun saya yakin tampaknya hotel Menumbing, yang merupakan tempat presiden pertama Ir.Soekarno pernah ditahan tersebut dijepret dari atas pesawat. Sebab itulah opsi yang paling masuk akal. Teknologi yang memungkinkan bagi fotografer untuk memotret dengan perspektif mata burung adalah dengan menaiki pesawat terbang pada era sebelum drone.